2019年 04月 22日
家族に好評 自家製ドライトマトとブロッコリーのパスタ 調理時間15分
帰宅するのが遅くなり結果15分でパスタを作って夕食に間に合わせた。 材 料
パスタ
豚肉
ドライトマト(アーモンドオイル漬け)
干ししいたけ
ブロッコリーまとめ湯でしていたもの
アスパラガス
にんにくの塩麴漬け
黒コショウ
パスタをゆでている間に、他の材料を炒め終えたので出来上がりが早く\(^_^)/でした。
私は特に急いでいるときに加工品を使うと
体に合わず疲れが出て悪循環になってしまうので、
干し野菜を使ったパスタは栄養も味(干すと野菜の味が濃くなる)も
満足できるので助かります。
by kyoukatatibana
| 2019-04-22 22:24
| 発酵 料理